嘉兴大学党委书记沈希一行来我中心参观交流

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

6月24日,嘉兴大学党委书记沈希、副校长张琦一行来校调研。学校党委书记邓军陪同沈希一行参观了广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心。

我中心副主任明阳副研究员就近年来固废中心的建设和发展情况做了简单汇报,主要就我中心近年来在科研项目和科技奖励的申报、人才引进培养和队伍建设、成果转化推广、产学研合作等方面作了详细介绍。

沈希对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校给予嘉兴大学的长期支持表示感谢,对我校先进的办学理念、系统的谋划表示敬意,对我校近年来取得的显著办学成就给予高度评价。交流过程中,沈希对我中心“产-学-研-用”的模式、获得的一系列重大科技成果和重点工程的应用都给予了很高的评价。

他表示,桂工办学历史悠久,学科优势特色鲜明,以国家战略需求和地方经济社会发展为导向,为社会培养了许多优秀人才,在人才培养、科学研究等方面积累的高水平治理经验值得学习借鉴。他希望双方深化合作交流,持续推进双方的高质量发展,共同为教育强国建设作出新的贡献。